Liverpool venció 6-1 a Leeds, 1ra victoria en 6 semanas

Liverpool ganó por primera vez en cinco partidos de la Premier League inglesa al vencer el lunes 6-1 al Leeds.

Los Reds llevaban más de seis semanas sin ganar, desde la goleada 7-0 que aprobaron en el Manchester United.

Después de que el primer gol de Cody Gakpo y Mohamed Salah hicieran el 2-0 en el medio tiempo, Liverpool superó a Leeds en la segunda mitad. Salah y Diogo Jota terminaron con tirantes y el uruguayo Darwin Núñez marcó el sexto a los 90 minutos.

Leeds retrocedió a los 47 cuando Ibrahima Konate perdió un balón ante el delantero colombiano Luis Sinisterra, quien venció al arquero Alisson para poner el 2-1.

Pero la defensa del Leeds se derrumbó como de costumbre, ocho días después de una derrota en casa por 5-1 ante el Crystal Palace.

El Liverpool se mantiene octavo en la tabla, a dos puntos del Brighton. Leeds es 16º, dos puntos por encima de la zona de descenso.