James y Davis obtienen la victoria de los Lakers sobre los Pistons

LeBron James anotó 35 puntos, Anthony Davis tuvo 34 puntos y 15 rebotes, y Los Ángeles Lakers vencieron el domingo 124-117 a los Detroit Pistons.

Davis también tuvo siete asistencias y los Lakers superaron los 38 puntos de Bojan Bogdanovic para poner fin a su racha de tres derrotas consecutivas.

Lonnie Walker IV agregó 18 puntos para Los Ángeles y Russell Westbrook tuvo 11 puntos y nueve asistencias.

El novato Jaden Ivey anotó 16 puntos para Detroit. Los Pistons han perdido tres seguidos.

Los Lakers ganaban 61-49 en el medio tiempo, pero Bogdanovic anotó 25 puntos, el máximo de su carrera, en el tercer cuarto para devolver a los Pistons al juego. Davis anotó 17 puntos en el cuarto y los Lakers lideraban 91-90 antes del último período.

El disparo de Alec Burks puso a Detroit arriba 119-115 con un minuto por jugar y una bandeja de Bogdanovic hizo el 119-117 con 35 segundos por jugar.

James, que anotó 13 puntos en el último cuarto, se quedó sin tiempo y se movió por la línea para ayudar a Austin Reaves con su triple con 12,4 segundos restantes.