Contreras lleva a los Cardenales a derrotar a los Cachorros

Willson Contreras conectó dos hits y dos carreras impulsadas en su regreso al Wrigley Field, incluido un doblete que empató el juego cuando los Cardenales de San Luis derrotaron el lunes 3-1 a los Cachorros de Chicago.

St. Louis también consiguió un gran esfuerzo del bullpen para su segunda victoria consecutiva después de perder ocho al hilo. Genesis Cabrera (1-0), Jordan Hicks y Ryan Helsley se combinaron durante cuatro entradas y dos tercios con un hit, relevando a Mikes Mikolas. Helsley consiguió su cuarto paro.

Fue la primera victoria de los Cardinals para iniciar una serie este año. La racha de 11 derrotas consecutivas para comenzar una temporada fue un récord de franquicia.

Contreras estuvo con Chicago durante siete temporadas antes de irse como agente libre para firmar un contrato de cinco años y $87.5 millones con St. Louis en diciembre. Y el tres veces All-Star parecía disfrutar del escenario de una de las mayores rivalidades.

Saludó a los 30.937 fanáticos después de que los Cachorros mostraran un video tributo y lo vitorearon mientras se levantaba para batear, pero el resto de la noche fue abucheado.

Por los Cardenales, el venezolano Willson Contreras de 4-2 con una carrera anotada y dos impulsadas.